Сделать стартовой | Добавить в избранное
 Зарегистрироваться
 Забыл пароль?

 
 
 Категории
   
 
 
 Популярные
   
 
 
 
 
  Новая модификация Suzuki Swift для Европы
Категория: Новости | Автор: admin | (18 октября 2012)
  suzuki-swift_

Автомобиль получил усовершенствованный 1,3-дизель и стал, с его помощью, одним из самым экономичных и экологически чистых в своем классе. Европейские продажи начнутся в июне.

Европейское подразделение Suzuki Motor готовится выпустить на рынок новую модификацию микролитражки Swift. Главное отличие – усовершенствованный 1,3-литровый дизельный двигатель DDiS, позволяющий автомобилю допиться высоких показателей по экономичности при одновременном снижении объема вредных выбросов в атмосферу.

Suzuki Swift 1.3 DDiS расходует, согласно данным производителя, 4,2 л/100 км в смешанном цикле. При этом выброс углекислого газа составляет 109 г/км. Мощность дизеля – 75 л. с. Двигатель позволяет автомобилю разгоняться до 100 км/ч за 12,7 с.

Новинка предлагается в промежуточной комплектации SZ3. Она подразумевает наличие семи подушек безопасности, кондиционера, 16-дюймовых легкосплавных колесных дисков, электропривода и подогрева боковых зеркал, USB-порта в аудиосистеме.

Обновленный дизель полностью соответствует требованиям экологического стандарта Euro 5. В сравнении с предшествующими модификациями содержание углекислого газа в выхлопе сократилось на 9%. Экономичность при этом выросла на 8%, в сравнении с предыдущей аналогичной дизельной версией Swift.

Дизель предлагается в комплектации SZ3. В то время как предусмотрены еще две: базовая SZ2 и максимальная SZ4. В «базе» автомобиль оснащается 1,2-литровым бензиновым двигателем с системой автоматического управления фазами газораспределения Dual VVT. Цена такого авто, например, в Великобритании составляет от 10 210 фунтов при выборе 3-дерного кузова. Максимальная комплектация SZ4 отличается более богатым оснащением и предлагается только с 5-дверным кузовом. Она стоит от 13 525 фунтов.

Дизельный Suzuki Swift 1.3 DDiS будет предложен по цене от 12 810 фунтов стерлингов. Автомобиль поступит в продажу в течение июня.

 (Голосов: 9)
 
  Audi сделает суперкар R8 нового поколения самым легким среди конкурентов
Категория: Новости | Автор: admin | (10 апреля 2012)
  audi-r8_

В конструкции суперкара Audi R8 следующего поколения будет использоваться большое количество алюминия и карбона, что позволит сделать этот автомобиль самым легким в своем классе. Об этом изданию Automobilwoche заявил член правления немецкой компании по вопросам технического развития Майкл Дик.

По словам Дика, основной задачей при разработке нового R8 является максимальное снижение массы и увеличение жесткости всей конструкции. При этом топ-менеджер уточнил, что от идеи использования полностью карбонового монокока, как у Lamborghini Aventador, пришлось отказаться из-за чрезмерной дороговизны этого решения. Вместо этого, конструкция кузова суперкара Audi R8 будет гибридной: центральный тоннель, перегородка между моторным отсеком и салоном, и задняя стойка кузова будут изготовлены из углеволокна, а остальная часть каркаса — из прессованного алюминия.

Каркас кузова нового Audi R8 будет весить меньше 200 килограммов, что на 22 килограмма легче конструкции автомобиля нынешнего поколения. Снаряженная масса автомобиля снизится как минимум на сто килограммов — примерно до 1460 килограммов. Как отметил Майкл Дик, несмотря на небольшое снижение массы по сравнению с предшественником, гибридная карбон-алюминиевая конструкция позволяет добиться большей жесткости на кручение, которая у R8 достигнет 40 тысяч Нм/град.

По словам топ-менеджера Audi, такого результата не показывают суперкары Ferrari 458 Italia, Porsche 911 Carrera и даже Lamborghini Aventador, жесткость карбонового монокока которого на кручение достигает 35 тысяч Нм/град.

Audi R8 следующего поколения появится на рынке через три года.

 (Голосов: 0)
 
  Украине грозит дефицит японских авто
Категория: Новости | Автор: admin | (16 декабря 2012)
 

В связи с последствиями землетрясения в Японии, с конца лета в Украине ожидаются проблемы с поставками автомобилей некоторых японских брэндов. Как рассказал "Делу" менеджер по маркетингу компании Subary Украина Олег Давыденко, очереди на автомобили марки Subary могут возникнуть в конце лета - начале осени.

"В связи с землетрясением Subary была вынуждена частично остановить производство, поэтому к осени мы ожидаем некоторых проблем с поставками", - сказал он.

Примерно в этот же промежуток времени проблемы с наличием автомобилей начнутся у Mazda и Suzuki.

По словам генерального директора ДП "АВТО Интернешнл", официального импортера автомобилей Mazda и Suzuki в Украине, Елены Дуниной, нехватка автомобилей Mazda и Suzuki ожидается в начале осени.

"Некоторые производственные мощности Mazda и Suzuki находятся на пострадавших территориях Японии. Поэтому в конце лета мы ожидаем нехватку автомобилей некоторых комплектаций", - сказала она. При этом Дунина заверила, что проблемы с нехваткой автомобилей будут носить временный и не массовый характер.

В компании Honda и Toyota затруднились сказать о возможных проблемах с поставками автомобилей.

"Как именно ситуация в Японии скажется на Украине, мы пока не готовы сказать. Сейчас идет оценка влияния", - сказала менеджер по пиару компании Honda Ukraine Елена Чеженко.

Более оптимистичны импортеры Mitsubishi и Nissan.

Директор департамента маркетинга и рекламы компании "Торговый дом - НИКО", официального импортера Mitsubishi Motors в Украине Ярослав Вовк отметил, что ситуация с поставкой запасных частей, комплектующих продолжает улучшаться.

"Mitsubishi Motors сообщила о возобновлении непрерывного производства с 18 апреля. Все вопросы, связанные с доставкой автомобилей, решаются в обычном рабочем порядке. Сложностей быть не должно", - сказал он.

Пиар-менеджер компании Nissan Украина Владимир Иванов сказал, что на ближайших полгода у его компании достаточно автомобилей для реализации.

"Заводы Nissan расположены по всему миру, и в России, и в Италии, в Мексике. Кроме того, у компании очень широкая база поставщиков. Поэтому мы не ожидаем серьезных проблем с поставками автомобилей", - отметил он.

 (Голосов: 0)
 
  Китайский автопром – настоящий рывок в качестве
Категория: Новости | Автор: admin | (14 сентября 2012)
 

Китайский автопром смог совершить настоящий рывок в качестве своей продукции. К такому выводу пришли американские эксперты из агентства J. D. Power and Associates после исследования количества поломок у новых автомобилей из Поднебесной, передает «За рулем».

J. D. Power and Associates провел опрос 15 000 владельцев, которые купили китайскую машину в период с октября 2009 по июнь 2010 года. И оказалось, что в среднем у водителей было 224 претензии на каждые 100 автомобилей. Это все равно очень много (средний показатель по отрасли – 135 поломок на 100 машин), однако, для машин из Китая данный показатель просто отличный. Ведь еще в прошлом году речь шла о 258 поломках на каждые 100 автомобилей. А в 2000 году – вообще о 369.

По мнению экспертов, все идет к тому, что через несколько лет китайские автомобили будут практически не проигрывать в качестве своим конкурентам из Азии и Европы. Хотя для этого китайским автопроизводителям потребуется приложить еще немало усилий.

 (Голосов: 0)
 
  Ко Франкфурту марка Alfa Romeo перекрасила купе 4C
Категория: Новости | Автор: admin | (16 сентября 2012)
  alfa-romeo-4c_

Компания Alfa Romeo рассекретила новую версию концептуального купе 4C, дебют которого состоится в сентябре текущего года на моторшоу во Франкфурте.

Единственным отличием новинки от первого варианта этого прототипа, дебютировавшего на Женевском автосалоне в марте, является цвет — вторая версия автомобиля выполнена в серо-серебристом металлике, названным «Жидкий металл». Показанное в Женеве купе Alfa Romeo 4C было окрашено в красный цвет.

Итальянский производитель в очередной раз подтвердил свои планы по запуску купе 4C в серию и началу продаж такого автомобиля в следующем году. Изменятся ли характеристики товарного автомобиля по сравнению с концептом, пока не уточняется.

alfa romeo 4c

Прототип купе имеет стальную раму и карбоновые кузовные панели, а масса автомобиля составляет всего 850 килограммов. Среднемоторная Alfa Romeo 4C оснащается бензиновым турбомотором объемом 1,7 литра и мощностью 200 лошадиных сил, который работает в паре с роботизированной коробкой передач с двумя «сухими» сцеплениями.

По словам представителей Alfa Romeo, до «сотни» такая машина способна ускоряться менее чем за пять секунд. Максимальная скорость автомобиля превышает 250 километров в час.

Отметим, что именно купе 4C станет первой моделью «Альфы», которая появится в продаже в США в рамках возвращения итальянского бренда на американский рынок. Ожидается, что до конца 2012 года будет реализовано всего несколько таких автомобилей, однако к 2014 году компания рассчитывает довести объем продаж всех своих автомобилей в США до 85 тысяч штук в год.


 (Голосов: 0)
 
  [1] 2 3 4 5 6 ... 198 199 200 201  далее »
 
 Календарь
 
« Август 2017 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31
 
 
Архив сайта
   
 
 
Copyright © 2007-2008 Заголовок вашего сайта
Powered by NG CMS
SQL запросов: 6 | Генерация страницы: 0.07 сек